Verein der Freunde und Förderer der Wellensiekschule

Der Verein der Freunde und Förderer der Wellensiekschule e.V. unterstützt die Schule - insbesondere in finanzieller Hinsicht - in den vielfältigen Aufgaben, die die Gestaltung eines lebendigen Schullebens erfordert.

Beispiele für die Unterstützung:

Informationsmaterial und Beitrittserklärungen erhalten Sie im Schulbüro.

Der Jahresbeitrag im Förderverein beträgt 20 €.

Spendenkonto:

Verein der Freunde und Förderer der Wellensiekschule e.V.

Sparkasse Bielefeld

BIC: SPBIDE3BXXX

E-Mail: info@wellensiekschule.de

Neues Pausenspielzeug

Am 15.05.2011 kam in der Wellensiekschule ein großes Paket vom Förderverein an. Kinder der Klasse 1 durften das Paket öffnen und das neue Pausenspielzeug auspacken. Das neue Spielzeug wurde auf die Spielzeugkisten der einzelnen Klassen verteilt und erweitert die Spielmöglichkeiten in den Pausen.

Neues Spielgerät für den Schulhof

In den Osterferien 2013 soll der hintere Schulhofbereich neu gestaltet werden. Die Stadt wird ein Balanciergerät "Slack-Master"aufstellen, außerdem finanziert der Förderverein ein weiteres neues Spielgerät, neue Pausenspielsachen und Fußballtore. Lassen Sie sich überraschen.

24.05.2013: Der Schulhof ist fertig! Die Kinder freuen sich und bedanken sich bei der Stadt Bielefeld und dem Förderverein der Wellensiekschule.