Sie sind hier: Die Schule  -> Schulsozialarbeit

Schulsozialarbeit

Max Siepelmeyer bietet soziale Arbeit an unserer Schule an und gehört als Schulsozialarbeiter der REGE-mbH mit zum Team der Wellensiekschule.

Sein Aufgabenfeld umfasst die Beratung und Unterstützung von Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen. Außerdem fördert er die Sozialkompetenzen unserer Kinder.

Sie können Herrn Siepelmeyer derzeit telefonisch unter 0176 301 95 200 und per Mail unter max.siepelmeyer@rege-mbh.de erreichen und Termine vereinbaren. Eine offene Sprechstunde ist in Planung und für die Zukunft angedacht.

Er berät und unterstützt Sie zu Fragen:

Angebote von Herrn Siepelmeyer:

• Beratungsangebote für Kinder

• Förderung von sozialen Kompetenzen, zur Lern- und Leistungsbereitschaft und zur Bildung

• Unterstützung und Begleitung im Unterricht

• Information und Vermittlung zu Einrichtungen und Beratungsstellen

• Beratung zum „Bildungs- und Teilhabepaket“ (BuT) für die Verbundschule in Hoberge-Uerentrup und den Satellitenschulen in Dornberg und Schröttinghausen