Sie sind hier: Die Schule  -> Schulsozialarbeit

Schulsozialarbeit

Neue Sprechzeiten des Schulsozialarbeits Max Siepelmeyer

(Gültig ab Montag 15.06.2020 bis einschließlich Freitag 26.06.2020)

Sprechstunden am Standort Wellensiek finden im Büro der Konrektorin Frau Oberlies statt.

Montag: 12:00 Uhr – 13:00 Uhr / Standort Wellensiek
Mittwoch: 08:00 Uhr -09:00 Uhr / Standort Wellensiek

Außerhalb meiner Sprechzeiten können sie mich telefonisch unter der Telefonnummer 0176-3019 5200 erreichen. Wenn ich nicht ans Telefon gehen sollte, sprechen sie mir gerne auf die Mailbox. Ich rufe schnellstmöglich zurück.

Schreiben sie mir auch gerne eine Mail: max.siepelmeyer@rege-mbh.de

Schulsozialarbeit

Max Siepelmeyer bietet soziale Arbeit an unserer Schule an und gehört als Schulsozialarbeiter der REGE-mbH mit zum Team der Wellensiekschule.

Sein Aufgabenfeld umfasst die Beratung und Unterstützung von Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen. Außerdem fördert er die Sozialkompetenzen unserer Kinder.

Sie können Herrn Siepelmeyer derzeit telefonisch unter 0176 301 95 200 und per Mail unter max.siepelmeyer@rege-mbh.de erreichen und Termine vereinbaren. Eine offene Sprechstunde ist in Planung und für die Zukunft angedacht.

Er berät und unterstützt Sie zu Fragen:

Angebote von Herrn Siepelmeyer:

• Beratungsangebote für Kinder

• Förderung von sozialen Kompetenzen, zur Lern- und Leistungsbereitschaft und zur Bildung

• Unterstützung und Begleitung im Unterricht

• Information und Vermittlung zu Einrichtungen und Beratungsstellen

• Beratung zum „Bildungs- und Teilhabepaket“ (BuT) für die Verbundschule in Hoberge-Uerentrup und den Satellitenschulen in Dornberg und Schröttinghausen