Sie sind hier: Videos  -> Videos

Ein Film für die neuen 1. Klässler

"Kinder kommen zu Wort" ein Projekt des Grundschulverbunds Wellensiek-Hoberge-Uerentrup.

Infos für die neuen Schulanfägerinnen und -anfänger und deren Eltern

Alfons und Krätze TV / Mitmachaktion: „Wir machen die Schule bunt“

Liebe Kinder,

wir freuen uns, wenn ihr bei unserer Mitmachaktion „Wir machen die Schule bunt“ teilnehmt. Alles was ihr dafür braucht ist ein DIN A-3 Blatt, Stifte und eure Fantasie.

Eure Aufgabe sollen es sein, euren schönsten Regenbogen zu malen. Gerne dürft ihr dem Regenbogen noch weitere Zeichnungen hinzufügen oder auch Text, Gedanken und Gedichte.

Das Ziel ist es, die Schulen mit euren wunderschönen Bildern in dieser schwierigen Zeit ein wenig bunter zu gestalten. Wellensiek: Eure fertigen Bilder könnt ihr an eurem Präsenztag bei den Lehrerinnen abgeben.

Ihr dürft auf der Rückseite gerne euren Namen schreiben, dann wissen wir, an wen wir das Bild nach der Aktion wieder zurückgeben dürfen.

Herr Siepelmeyer laminiert die Bilder und hängt diese dann gut sichtbar in/an der Schule aus.

Viel Spaß wünschen Alfons, Krätze und Herr Siepelmeyer

Corona Maßnahmen am Standort Wellensiekschule. Sondersendung Alfons und Krätze TV.

Liebe Kinder,

ich hoffe euch hat das kleine Ostervideo gefallen.

In den nächsten Wochen kommen noch weitere Videos mit euren Freunden Alfons und Krätze für euch.

Weiterhin könnt ihr euch auch jederzeit bei mir, Alfons & Krätze oder den Sorgenfressern melden!

Wenn ihr Lust habt, schreibt uns doch eine  E-Mail oder ruft uns einfach an!

Ihr könnt uns auch Post zu kommen lassen und sie in die Briefkästen im Wellensiek oder Hoberge an der Schule, werfen.

Wir sind für euch da!

Max Siepelmeyer

Liebe Eltern,

zurzeit ist alles etwas anders! Ich möchte dennoch für Sie und Ihre Kinder da sein! Sie erreichen mich weiterhin telefonisch und können mir auch gerne ein E-Mail schreiben.

Die Zeiten in denen ich für Sie erreichbar sind, finden Sie ... [hier]